Солнце утренней прохлады
На твоих ресничках, и губах
Заглянуло милое в оконце
Путаясь в зелёных лепестках.
Обдавая утренней прохладой
Жизненным уютом, и теплом
Стало солнце милое наградой
Наполняя душеньки добром.
Пляшет солнце, озорное солнце
Прятаясь за тучки к нам бежит
И вода сверкает на болотце
Жизнь с приходом Солнышка кипит.
Свидетельство о публикации №113082202668