Коллеге
Начала новых достижений, новых дел.
И все что тут когда-то созидала,
Останется на память нам в пример.
Пусть, принесет дальнейшее удачу,
Сбываются заветные мечты.
Здоровья крепкого, конечно же, в придачу
И радости побольше впереди!
21.08.2013
Свидетельство о публикации №113082202665