почтальону

О, летите же быстрей –
ночи,
письма,
птицы!..
Пусть в бессоннице моей
оживают лица!
Сладостные голоса!
Книг моих страницы!
Слов горячие сердца
не устанут биться!
Вот он – ветреный привет
в окна вьюжит стужей –
белый призрачный конверт
ожиданье кружит…
Твой туманный силуэт
за окном –
так нужен!


Рецензии