Аномальная зона. Срок давности

Стр.-131-.

АНОМАЛЬНАЯ  ЗОНА.
Пусть,  как  может, 
                каждый  Восхождения
Понимает  Смысл,  но  идёт  –
Лишь  вперёд,  ведь  Сердце
                направление  –
Знает  точно  и  не  подведёт.

Только  Устремление  Сознания  –
Движет  Эволюцию  вперёд.
В  этом  плане  и  Предначертания  –
Может  обозначиться  подход.

Зажигая  Пламя  Дерзновения
В  Творческом  Содружестве  Сердец,  –
Осознаем  Суть  Преображения  –
Сокровенной  Истиной  Небес.

Не  решить  простой  задачи  даже,  –
Если  не  желает  человек.
Торжествует  купля  и  продажа,  –
Но  не  Эволюции  разбег.

Сердца  открываются  каналы  –
На  Эволюционном  вираже…
Огненных  Сердец  Потенциалы  –
Мысли  Восхождения  уже.

Принимает  каждый  Эволюцию
Пусть,  как  может,  –
                но  запомнит  Главное:
Жизни  –  позитивные  конструкции,  –
Даже  если  «зона  аномальная».

СРОК  ДАВНОСТИ.
Благодарность  –  главное  оружие  –
Против  тьмы  повального  бездушия.
И  недаром  в  Лезвие  Меча  –
Вплавлены  Лучи  Великодушия.

Во  Вселенной  даже  и  от  малого  –
Засверкают  Искры  Благодарности.
Но  они  сознания  отсталого  –
Не  коснутся  из-за  срока  давности.


Рецензии