Пропасть

Правда далеко уже ушла,
Изъедает как-то изнутри.
Если бы моя судьба могла
Стороной всю пропасть обойти.
Мира часть, лишь малая есть я,
Остальное - пропасть навсегда…
В ней хранится музыка любви
И слезливо-вечные слова.


Рецензии