Отчий дом

  Осень,осенью все птицы
  Улетают в дальний путь
  Отродной своей станицы
  Чтобы,лето,вновь вернуть
 
  Там,в дали,под ярким солнцем
  Будут ждать обратный путь
  Только свет,в простом оконце
  На чужбине не забудь

  Пусть тоскою сердце гложет
  День прожитый не легко
  Да чужое не поможет
  Дом,родное,далеко

  Всё со временем проходит
  И тоска и летний гром
  Караваны птиц уходят
  Чтоб вернуться в отчий ДОМ.


Рецензии