Наполнить душу синевой

Стихи - мое предназначение,
Их поднебесное течение,
Наполнить душу синевой,
Чтоб быть наполненным собой.
Не исполнять чужие мысли,
Сиянием неба освещать,
И сердцем людям помогать,
Душою поднимаясь в выси.
Мостки земные окрылять,
Небесные пути озвучить.
Не возвышаясь наставлять,
Не унижаться сердцем мучить


Рецензии