Сгораем

Мы все по-разному сгораем,кто у неба,
Кто в муках корчится в своем аду,
А кто горит,ну где бы не был,
Бросая искры на толпу.

И вот он пламенем объятый,
Подходит к краю и летит,
В полете сердце тлеет,как кусочек ваты,
Ну а душа его,душа его- горит,

Горит не болью,не терзанием,
Она горит своим огнем,
От счастья,чувств и осознания,
Что днем горит,пока другие прожигают в нем!


Рецензии