Управление Россией
А то вовсе Авербух
Деловые украинки
Наш Россииский русский дух.
Да заведывают властью
Когда наших русских нет
Двигают Россию к счастью
Выдав волчий нам билет.
Вот и высятся хоромы
И московские дворцы
Из жидов здесь управдомы
Жулики, и хитрецы.
А ты милый Россиянин
Дорогой Руси москвич
Уважаемый славянин
Живи радуйся не хныч.
Свидетельство о публикации №113082202526