По фамилии Жгулик-Нулик

Боже мерзкий этот слизень,
Воздыхатель болтунов,
Мне мечтал испортить жизнь,
Отобрав свободу, кров.
В нём квасной патриотизм
Навевал мираж из снов,
Бог всесильный – Гедонизм,
Плёл теорию их слов.
Спесь жила в нём и цинизм,
Всех держал он за воров
И духовный онанизм
Смело лил в уши ослов.
Весь его капитализм
Пахнет пивом и мочой,
Но вкусил он катаклизм,
Подавившись колбасой.
Я избегнул жуткой кары
И остался сам собой,
Он под звуки тары-бары
В мир ушёл совсем иной.
     _________________


Рецензии