Надоело

Невозможно всё время прощать,
Даже если любовь через край.
Возвращаться опять и опять,
После сказанных кем-то "Прощай".
Невозможно всё время терпеть,
Когда руки и сердце в крови.
Превращается золото в медь,
Убивая остатки любви.
Нет, конечно, она не мертва.
Просто больно от частых обид.
Комом в горле застряли слова,
Выбивая отвергнутый бит.
Невозможно. Нельзя. Не сейчас.
Всё, быть может, ушло навсегда.
И опять слёзы льются из глаз.
Мои слёзы- не просто вода.
Тени кружатся в танце опять,
Оторвавшись от мраморных стен.
Ты поймёшь, как же трудно дышать
Без того, кто когда-то был всем.
Ты поймешь, но вернусь ли я вновь?
Ты поймёшь. Только смысл-то в чём?
Переломана напрочь любовь,
Вряд ли всё мы сначала начнём.
___
Я писала всё это в бреду,
Я так верила в вашу любовь.
Я к тебе ни за что не приду.
Ты убил меня заново, вновь.
Я не видела Эльзы , увы,
Я лишь знала, что вы не вдвоём.
Она верит в ничтожность молвы,
Но и ты точку ставишь на том.
Как так можно? Ведь вы же могли.
Надоел этот замкнутый круг.
Не вини меня, чёрт, не вини.
Мы же знали, что ты-только друг.
Если ты ей не в силах сказать,
Объяснить, что мы просто друзья,
То как можно вообще доверять,
Неужели решить всё нельзя?
Ты же мог тогда мне позвонить,
И решить этим сотни проблем.
Между вами вновь порвана нить,
Я сижу в окружении стен.
И, по-моему, только лишь мне
Очень больно, из нас троих.
Я опять расскажу всё луне,
Создавая убогий свой стих.
Мне всё хуже, от слов твоих, Роб.
Почему, чёрт возьми, всё вот так?
Моя комната-это мой гроб.
И, мой друг, оказалось,- мой враг.
Надоело писать о тебе.
Надоело- всю душу- и в прах.
Я увижу тебя в сентябре,
Пустоту только видя в глазах.
Говорить будет не о чем вновь.
Ты-курить, я- сжигать в рифму бред.
Это точно совсем не любовь.
У кого-то ведь сердца нет.
Разойдемся. Обнимешь меня?
Может, я снова буду пьяна.
И уйдешь, в мыслях жутко кляня,
Выпив душу мою.
Всю.
До дна.

 


Рецензии