Спасибо Господи тебе...
Ты уберег меня от ада,
Ты говорил всегда - не надо,
Ведь гнев не родственник тебе.
Я жил средь тюрем, в них я не был,
Но видел вышки и забор
И баб с котомками у входов,
Чтобы проведать мужиков.
Господь, скажи, откуда злоба,
Ужель не жить без лагерей?
О Русь моя скажи - не надо!
Нельзя нам брать в пример зверей.
Свидетельство о публикации №113082202504