Политическое молчание
Жизнь испортили совсем
Навязали двоевластье
Выдав массовость проблем.
Такова она Россия
Совершенства людям нет
Верховодят не тупые
Голубые много лет.
Вои и нет у нас движений
Пути нет у нас вперёд
Управлять не может гений
Путин ходу не даёт.
Они создали законы
Быть политиком нельзя
Забивают нами зоны
Им опасен очень я.
Свидетельство о публикации №113082202472