Соври мне

Соври мне о том, что ты любишь меня,
Что, вечером каждым меня дожидаясь,
Ты ходишь по дому сама не своя,
И утром грустишь, без меня просыпаясь.

Соври, что ты ждёшь, когда я позвоню
И с трепетом сердце твоё замирает.
Что носишь порою рубашку мою
И, глазки закрыв, её запах вдыхаешь.

Соври, что серебряный тот медальон,
Что я подарил, никогда не снимаешь.
Соври, что когда ты одна, перед сном,
Ты губы мои и глаза вспоминаешь.

Спаси моё сердце. О, как же давно
Оно в тишине пустоты угасает.
Заполни, прошу, ложью сладкой его,
Пусть бьётся оно,  и живёт, и страдает…


Рецензии