Любить давайте люди землю
До камушка, до капли вод,
До кванта света - дара зренью,
До вдоха воздуха без квот.
До крика – первого мгновенья,
До звуков новых в тишине,
За росы дня новорожденья,
За солнце – друга в вышине.
За толику любви последней,
За первый слабый ветерок,
За звёздный урожай на небе
В ночи, за лунный вечерок.
За дней контрастное теченье-
Восход – заход, свет день – ночь тьма,
Что за проступок нам прощенье
Бог дал от доброго ума.
………………………………………..
Любите землю правом жизни
И за возможность умереть,
Мы в памяти у недр красивых
И у морей – мы там все есть.
Свидетельство о публикации №113082202457