Взмах
Нул
Ветер Крылом
Словно
Начал
С нуля...
Взлетел
Гонит
Стаи облаков
Наполняет паруса...
С
Дождём вместе
Играет джаззз
И
Рисует акварели...
Скрипнув калиткой
Влетает
В парк
Долго ходит
По
Пустынным дорожкам
Шелестя листвой...
Свидетельство о публикации №113082202417