Музыка

Она не вещь и не материя,
Но у нее своя империя.
В пределах восьми букв
Не строит из себя наук.

Она не совсем  проста –
Она необычно сложна.
Не сможешь ты ее увидеть,
Потрогать и возненавидеть.

Тяжелая она бывает,
Но жизнь твою не усложняет,
Мечтать и думать помогает,
Забыться мигом позволяет.

Однотонной быть не может.
Она всегда поможет,
Не зря ее воспевали бога
В таинственные времена.

Она зажигает глаза,
Искривляет красиво уста,
Заживляет умело сердца,
Согревает звучанием тела.

Жизнь без нее скучна,
Однообразна и тяжела.
Ищи у нее спасение,
И будет тебе везение!

RN.


Рецензии