За вас душою я болею, мои родные старики...

За вас душою я болею
за вас, любимые мои.
Я в мыслях вечно вас лелею,
мои родные старики.

Я вам безмежно благодарен,
в своих я снах рисую детство.
В котором был я так кошмарен,
в котором было так чудесно.

Я помню время то,
когда мы вместе
пропавши в парковых кустах,
бродили там,
не зная бедствий.
А вы с улыбкой на устах
кричали мне:
"постой, не стоит",
а я сумбурно повторял
ошибки вечно
без застоя.
На нервах вам порой играл.

Да все то время улетело
покрыв все кварцевым румяном.
Однако памяти пределы
дают мне вспомнить все с изъяном.

Сказать, что я не думаю о вас
значит прослыть лжецом навеки.
Не позабыть родных мне глаз,
не позабыть мне ваши реки.
Не позабыть мне реки слов,
что слышал с ночи до рассвета.
Не позабыть мне тех садов,
даривших столь чудное лето.
Не позабыть родных объятий,
что не отпустят никогда,
что защищали от проклятий,
что согревали в холода.

Не позабуду я и слез,
пролитых в радости, в печали.
Мы встретимся вновь в мире грез,
лишь бы сердца ваши стучали.


Рецензии