Когда ты уезжаешь

Когда ты уезжаешь – я скучаю,
Брожу по комнатам пустым бесцельно.
И ничего вокруг не замечаю,
И грусть с оттягом в сердце бьет прицельно.
А время застывает ледниками,
С далеких гор сверкающими вечно,
И километры, те, что между нами,
Звучат холодным словом - Бесконечность.
Когда ты уезжаешь – я скучаю,
И лишь одно мне сердце согревает –
Я мысленно тебя уже встречаю.
И ненадолго холод отступает.


Рецензии