Мой дом

Мой теплый дом – мое шестое измеренье.
Я оставляю за порогом все сомненья,
Все злые фразы, брошенные в спину,
Дневных событий пеструю картину.
В моей Вселенной утро пахнет кофе,
Букет цветов стоит в зеленом штофе.
И спят планеты – дочка, сын и папа.
И за лучом котенок спрыгнул на пол.
Мой дом – не крепость, он – мои доспехи,
Моя броня, секрет моих успехов.
Защита из добра и пониманья.
Залив надежды, бухта состраданья.


Рецензии