Суетность

Каждый день суета бесконечная,
Как не устать от дорог?
Мчится Жизнь быстротечная,
Она полна тревог!

Но иногда сиреневые дали,
по-прежнему меня зовут,
в этой жизни мы смысл искали,
Где ответ? 
в тишине, мой друг!


Рецензии