Что-то зябко мне стало
Мне стало по осени,
Будто солнечный плед
С меня сбросили.
Будто силы
В сединах растаяли ,
Все вдруг враз
Собрались - и оставили.
Как в тумане глаза -
Не осмотришься.
Губы стиснула боль -
Не намолишься.
А назавтра -
В глаза синь воротится,
И обратно к рукам
Сила просится.
...Знать, не время
Шептать про прощание.
Не пришла, знать,
Пора завещания...
Свидетельство о публикации №113082202292