Петелька к петельке, вяжет судьба

Петелька к петельке,
Вяжет судьба,
Неделька к недельке,
Сходим с ума.
Забыли про время
И пространство,
В любовь поверя
И постоянство.
Каждую строчку
Чувствуем кожей,
Про жизнь-заморочку
Забыли, похоже.
Долго иль нет
Счастье продлится,
Знаем ответ,
Не повторится.


Рецензии