Молчишь...

Молчи! Ты можешь просто слушать?
Я расскажу, как был мне нужен…
Как мы не бегали по лужам,
Как у костра мы не сидели,
Как песни грустные не пели,
Хотя, наверное, хотели…
Я  расскажу, чего не смела…
Как я звонков твоих хотела…
Моя душа к твоей летела…
И как безудержно горела…
И не скажу, когда обманом
Прошелся по открытым ранам,
Как отплатил с другой романом…
Как забывала постепенно,
Не забывая совершенно,
И как писала откровенно…
Открыв в себе поток вселенных…
Я расскажу, как я мечтала,
И как тебя мне было мало…
Ведь я тебя оберегала…
Я не хотела делать больно,
Ни специально, ни невольно…
И я любила тебя сольно.
А, впрочем, это все не важно…
Кораблик был, увы, бумажным…
Я не готова быть присяжным,
Тебя судить я не берусь…
(Я вообще судов боюсь…)
А позовешь – опять вернусь…
Ну что же ты теперь молчишь?...


Рецензии
Чё-то как-то больно длинно и нудно...
Щас несу зуб мамонта на плече! Приезжай ко мне в тундра! )))

Шан Мырк   22.08.2013 14:57     Заявить о нарушении
Приеду, только если там
Будет коротко и весело!)
Трам-пам-пам!))

Оксана Урусова   22.08.2013 17:21   Заявить о нарушении