Про тело
"Мечта женщины"
Чтоб не лежал ко мне всегда спиной,
Как будто ты один, а не со мной,
Чтоб ощущалось тело и тепло,
Чтоб знать, что рядом ты, а не бревно…
***
Если б тело захотело,-
Не лежало бы спиной...
Вероятно, это тело
Побывало у другой.
Свидетельство о публикации №113082202222
Тело ли всему виной?
Может,телу в кои веки
Тоже нужен выходной...
Николай Набитович 04.09.2013 18:13 Заявить о нарушении