Барбос Абрис Червонцев

Сидим в болоте, млея,
Как и Фирс и Саломея,
Как Гендель и Акакий,
Вокруг – червоны маки.

Барбос Абрис Червонцев
Выглядывал ’з оконца –
Куда, как пчёлы роем,
Ушли дублоны строем.


Рецензии