Улыбнись
Улыбнись ))
Я чувствую тебя.
Не грусти!
А то и я скучаю...
Я пеку тебе ватрушки к чаю,
Слушая мелодию дождя...
Между нами тысячи огней
Хмурых и усталых светофоров,
Бесполезных чьих-то разговоров
В череде промокших, серых дней.
Улыбнись!
Я улыбнусь в ответ ))
Без следа исчезнут километры.
Поцелуем ласкового ветра
Посылаю свой тебе привет!
21 - 22.08.2013г.
Свидетельство о публикации №113082202119
Иван Григорьевич Журавлёв 28.09.2013 19:13 Заявить о нарушении