Затуманье
Силуэтом и горами,
Манит красками на поле
Сводом низким с облаками;
Затуманье манит далью,
Всё усиливая жажду,
Облачив дорогу сталью,
Что проложена однажды;
Затуманье манит светом,
Блеском искр и фантазий,
В юбку леса приодето,
Словно был сегодня праздник;
Затуманье манит взором,
Закрывая его мглою,
Но, украв, не будешь вором:
Затуманье лишь с тобою!
2013.08.16
Свидетельство о публикации №113082202095