Знаки Огня. Мера Сердца

Стр.-122-.

ЗНАКИ  ОГНЯ.
Огненная  Аура  –  Критерий  –
Вечности  без-крайней  и  манящей.
Но  увидеть  Огненных  Мистерий
Можно  Знаки   в  жизни  настоящей.

Даст  пример  нам  угорь
                атлантический,  –
Явно  электрического  ряда…
Есть  и  люди,  –  наряду  с  физической,  –
Мощь  имеют  электроразряда.

Сильным  током  бьёт  их  прикасание!  –
Даже  искры  могут  проскочить…
Этого  носители  заранее  –
Знать  не  могут  или  исключить.

Налицо  здесь  фактор  отложения  –
Огненной  Энергии  Пространства.
Не  ведётся  речь  о  Восхождении,  –
Устремлений  нет  Протуберанцев.

МЕРА  СЕРДЦА.
Нет  в  Предначертаниях  людей  –
мелочей,  ошибок  и  сомнения,
Так  как  Сердце  знает  Суть  Вещей…
Большинство,  –  вне  Сердца 
                от  рождения.

Сердца  безошибочны  предчувствия.
Чувства  все  имеют  основание.
В  Ритмах  Сердца  слышится
                напутствие,  –
И  пылает  Суть  Предначертания.

Отражают  Сердца  ощущения  –
Грозную  Стихию  Урагана
И  Цунами,  и  Землетрясения,
Огненных  Вулканов  Извержения,  –
Так  как  Сердце  Огненного  Плана.

Огненного  Сердца  Состояние
Отзовётся  чутко  ко  всему,  –
Предвещая  взлёт  или…  суму,  –
«Божью  Кару»,  или  Воздаяние…

Нет  в  Предначертаниях  людей  –
мелочей,  неточностей,  сомнения.
Знает  Сердце  Меру  Всех  Вещей.
Жить  по  Сердцу,  значит,  –
                в  Озарении.


Рецензии