Времена

Ты опять по весне разбередишь мне ум,
И опять будут мысли о вечном,
И желание близкое к тяжести дум,
Продолжаешь нести бесконечно

Только взглядом кольнула и вновь тишина,
Полумрак и палящее Солнце,
Всё в себе совместила она,
Этим летом сидя у оконца

И осеннею бурей терзаем, гоним,
Я в сердцах обращаюсь к стихии,
Только ей я поверю, что снова любим,
Пережив эти годы лихии

И в холодную стужу, на краешке льда,
Когда небо застыло и люто,
Светлых мыслей моих пусть волна-череда,
Создает мне счастливое утро!

17 августа 2013г.


Рецензии