Свидание

Пусть в безбрежное мирозданье

 Утечёт много рек воды -

 Назначаю тебе свиданье

 Возле самой полярной звезды.

 

 Пусть космический дует ветер,

 Время пусть притаится как тать -

 Я тебя всё равно буду ждать...

 Я тебя не могу не встретить.


Рецензии