Не стало
Эхом боль проносится в сознанье,
Я тебя почувствовал устало,
Через ледяное придыханье...
Холодно и чувства нараспашку,
Вновь скрутило и опять без сна,
Рядом положил твою рубашку,
Нас соединяет лишь она...
И уже нет сил на разговоры,
И по капле вытекла душа,
Только время лечит эти споры,
Но у времени всё длится на года...
17 августа 2013
Свидетельство о публикации №113082202057