Огненные Ритмы Красоты

Стр.-121-.

ОГНЕННЫЕ  РИТМЫ  КРАСОТЫ.
Это  не  касается  миров
низших,  ведь  Гармонию  найти
Невозможно  в  мире  тупиков,  –
Так  как  в  нём  отсутствуют  пути.

Было  бы  несносно,  если  Сферы
Тонкие  пестрели  бы  сверх  меры…
пестрота  –  не  Радуги  цвета.
Не  бывает  пёстрой  Красота!

Красота  не  просто  многоцветие.
Огненные  Ритмы  Красоты 
Оставляют  на  тысячелетия  –
След  неизгладимой  Высоты.

В  Тонком  Мире  Души 
                вдохновляет  –
Красота  Небесными  Огнями.
Красота  восторженно  пылает  –
Огненной  Гармонии  Цветами.

В  Тонком  Мире  нам
                не  повстречается  –
Красоты  цветная  какофония.
Красотой  Сердечной  зажигается  –
В  Тонком  Мире  Вечная  Гармония.

Можно  вызвать  Мысли  Излучение,  –
Глубже  здесь  возможности  и  шире.
Может  здесь  сравниться  Озарение  –
Со  Сверх-Новой  Вспышкой 
                в  нашем  Мире.

Это  не  касается  миров
низших,  где  блуждает  каждый  миг
мёртвая  душа  меж  тупиков…
Но  тупик  любой  всегда  тупик.


Рецензии