Пончики 12 Мини-стихи
В стихах толпой галдят советы,
поэты любят всех учить.
И хоть бы кто-то им ответил:
"Прочтя совет, живу как бог!"
58
Мечтают многие мужчины
богатых вдов охомутать.
Но вдовушки хотят вторично
еще удачней овдоветь.
59
Все утверждают, что на диво
не властно время надо мной.
А потому, что я сильнее
и убиваю я его!
60
Хоть я зеленая девчонка,
живу без розовых очков.
Мне фиолетово, что Серый,
как небо в мае, голубой.
61
По улицам, дворам, сквозь арки
преступник заметал следы.
Так ловко мёл! Его догнали
и дворником просили стать.
Свидетельство о публикации №113082200201
Никому не дам
глупого совета,
потому что у меня
никакого нету.
Марк Арефман 11.07.2014 12:30 Заявить о нарушении
Средь поэтов очень редко это!
Инна Савельева 2 11.07.2014 15:31 Заявить о нарушении