И сложные ведь люди есть

И сложные ведь
Люди есть.
И всё у них
Не просто.
И это тоже
Лишь источник
Роста.
Достаточно всего.
Но червь сомнения
Грызёт, а так
Ли я живу,
И всё ль я знаю,
А вдруг умру
Не так, как
Я желаю.
Но есть и Бог.
Смирись.
И всё пройдёт.
Или пойдёт,
Как надо.
22 августа 2013 года.


Рецензии