Наша жизнь

За нашу жизнь "бежит" не мало
Всех испытаний и заслуг,
Но даже если все "достало" -
Мы сможем поменять все вдруг!

Вся наша жизнь "бежит" как зверь
Стремительно и без потерь,
Все что случается вокруг
Мы привлекаем это "вслух".

За образом и мыслями следите
И обязательно смотрите
За окружением сейчас
Ведь все оно крадет у нас

Источник счастья и любви,
Здоровья, бодрости внутри
Семейного благополучия всегда
Все это - ВРЕМЯ - называется тогда...


Рецензии