Весна

Весна! Как ты прекрасна
И необычайно властна.
Готова я сказать, что ты
Веселые кидаешь нам цветы!

Ты в моем сердце зажигаешь
Огни забытых рукавиц,
И позабыть ты помогаешь
Остаток кислых небылиц.

Кругом вода струится.
И так не хочется учиться,
Что размышляю я о том,
Что будет весело потом.

Я счастлива, что родилась
На лучший праздник красоты.
Теперь полна я доброты,
Как светлый ангел воплоти.

Ты одурманиваешь всех
Рукой своею белоснежной,
И делаешь меня ты нежной
Ко всем в моей семье.

В лунный час дремучей ночи
Я только открываю очи.
На встречу с пышным небом,
Полным тайн, умышленно бегу.

И я, окрылённая до сердца
Потоком милых, добрых фраз,
Ложусь на спину, чтоб согреться
От ожидания лучших страз.

Душа искрится вдохновением,
Она заполнена волнением.
И ждет критически она
Всем бедам нынешним конца!

RN.


Рецензии