Петронасы в ночи на фото Сергея А

                Петронасы - башни близнецы - символ
                современного города Куала - Лампур.

Два близнеца в серебряной кольчуге
Между собою связаны мостом...
Светящиеся, стройные ракеты так упруги,
В бездонность темноты обращены лицом...

Две башни Петронас  в Лампур.
ХХ век. Здесь синтез всех культур.

Светлана ламбина Лана Веточка


Рецензии