привыкаем...
бессловесные годы разлуки.
А кому рассказать подноготную –
блажь, сплошная докука...
И ни строчки, ни буквы, ни слова. И
где-то лучшие рифмы плутают.
Безъязыкая я, бестолковая.
Совершенно пустая.
Обеззвучена и обезличена,
в тишине задыхаюсь ночами.
Что поделаешь, Ваше Лиричество,
привыкаем к молчанью.
Свидетельство о публикации №113082201973
Совершенно пустая - не гневи Бога!!!
Нра.
Елизавета Яворовская 29.08.2013 10:18 Заявить о нарушении
Потому и жалюсь)))
Мари-Ша 29.08.2013 18:43 Заявить о нарушении