в три глотка
всю нежность выпиваю в три глотка
и в поисках восторгов на добавку
целую прелесть тёплого виска
а на груди уснёт твоя рука
и мы в нирване...без вина и травки
прочь снадобья друг другом мы пьяны
любовь диктует счастье спозаранку
души израненной зализывая ранки
меня спасает рыцарь от вины
и гонит грусть...зануду- шарлатанку
запасов кофе и ещё кусок халвы
на кухне пусто холодильник в коме
не до него...любовь резвится в доме
взлетая бабочкою выше головы
летит в окно...оставив нас в истоме
Свидетельство о публикации №113082201966
Маргарита Метелецкая 24.08.2013 09:22 Заявить о нарушении
с теплом и любовью,
Екатерина Хэн Гальперина 25.08.2013 06:51 Заявить о нарушении