Белая голубка

Лучистый свет в её глазах,
О!..Как она сейчас прекрасна!..
Любовь творит с ней чудеса
И время быстрое не властно...

Откинув голову слегка,
Кружишься вальсом в платье белом...
Струится белая река,
Нет!..Красота не потускнела!..

А вот и медленный фокстрот
Печалью сердце наполняет...
Партнёр за талию берёт,
И радость всю переполняет...

Голубка белая моя!..
Нет для любви твоей преграды,
Но в жизни много воронья,
Ударить могут из засады...

Но ты не бойся злых людей,
Крест на груди и ангел рядом...
Из родника, добро всем лей,
Пусть исцеляет наши раны...

И танец осени твоей,
Продлиться вечно во вселенной...
Где свет негаснущих лучей,
Туман рассеет жизни бренной...

Танцуй, танцую душа моя!..
Ты дням печали неподвластна...
В привычных буднях бытия,
Ты с вечной музыкой согласна...

Володя Окороков


Рецензии
Да, лучше думать о светлом! И о небе!

Наталья Мартишина   26.08.2013 00:26     Заявить о нарушении
Согласен с вами Наталия!Света и Любви вам в душе!

Владимир Окороков 2   26.08.2013 09:09   Заявить о нарушении