Яблоко раздора на фото papania-58

            Хозяин держит в зубах яблоко
            и делится с овчаркой Арни.

Когда гляжу тебе в глаза
И яблоко делю с тобой...
Раздора нет! Ушла гроза...
Арни! Ты друг навеки мой!

         Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии