Печаль и радость

Не может радость длиться вечно,
Порой приходит и печаль.
Ведь, время радости беспечно
И ничего в тот миг не жаль!

И кажется, что жизнь прекрасна:
Ты видишь солнце и луну,
И, вдруг, всё рушиться ужасно,
А ты словно идёшь ко дну.

Печаль терзает твою душу.
Ты в чёрных красках видишь мир,
А стоит выбраться на сушу,
И снова радость, снова пир!


Рецензии