Так захотелось старых добрых чувств! Тревоги плёнк

Так захотелось
старых добрых чувств!
Тревоги плёнку снять,
тоску, усталость...
Немногое на новый день осталось...
Ещё хоть чуточку безумия искусств!..
Когда придёшь ко мне,
в последнем сне,
Два сердца
вздрогнут вместе,
в тишине...
Я так хочу,
чтоб ты меня касалась...
И утром не рассталась!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 21.2013.2059
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113082201923
http://stihi.ru/2013/08/22/1923


Рецензии