Гарем
(сон)
Дворец из мрамора , гранита
Колонны, купол , спящий лев
В нем спальни все шелками шиты
Гарем , обитель царских дев.
Стройны , чернявы , белокуры
Картины хоть пиши с натуры
Собой в соку, и все
И нрав у всех, спокойный, кроткий
Под звук чарующих мелодий
Они пленительно милы
Все в ожидание «рапсодий»
Тела слегка обнажены
Я во дворец вошёл украдкой
Ступаю тихо, не дыша
У входа евнух дремлет сладко
В гареме вся моя душа
Уже сверкают обнажённо
Наложниц стройные тела
В местах интимных, потаенных
Все мои мысли и дела
Губами я касаюсь нежно
Их губ цветущих лепестки
И ощущаю я в ладонях
Упругих титечек соски
Под балдахином с бахромою
Купаюсь в голубых шелках
Девицы все опять со мною
Но просыпаюсь, дома , ах.
Свидетельство о публикации №113082201914