Строка - как зеркало души!

Строка - как зеркало души!
В ней страсть, порою, так пылает,
То она  плачет и страдает,
То умоляет, то зовёт,
А то, как-будто бы замрёт.
И осуждать ты не спеши -
Эти страдания души.
Пускай строка рифмой струится,
Покуда сердце будет биться!


Рецензии