Новый день
Окрасив небо вдалеке.
Туман над полем заструился,
Деревья, словно в молоке.
Но солнце выше поднималось,
Туман растаял, став росой.
В тех каплях солнце засмеялось,
Играя неба бирюзой.
Все ожило вокруг с зарею,
Ночь растворилась, будто тень.
Повеяло с небес жарою,
Улыбкой начал новый день.
Свидетельство о публикации №113082201858
Габерстро Андрей 22.08.2013 15:41 Заявить о нарушении