Промок от слез, блуждаю по болоту Сонет 2522
22. 08. 2013
Сонет 2522
"Вспоминай же, мой ангел, меня,
Вспоминай хоть до первого снега"
А. А. А.
Еще не осень, но заледенело
У пташки сердце — смолк лесной солист,
И август золотит зеленый лист
Несмелыми мазками, неумело
Река Любовь заметно обмелела,
Вброд перейти сумел рецидивист,
Ты увязалась за сорвавшим вист —
Задолго до зимы забыть сумела
Промок от слез, блуждаю по болоту,
Сминаю павших листьев позолоту,
Бесчувственно прекрасное губя
Люблю грибную тихую охоту,
Но мне совсем иной любви охота,
И делается страшно за тебя
.
Свидетельство о публикации №113082201854
Несмелыми мазками, неумело
Божественные строчки. Всем бы так
Анатолий Кожевников 23.08.2013 15:19 Заявить о нарушении
Счастья Вам и творческих успехов!
С искренним уважением,
Лида Луткова 24.08.2013 00:34 Заявить о нарушении