Сапожки для кошки
Разноцветные сапожки.
- Я сама тебе их сшила, -
Катя кошке говорила.
Только кошке не по нраву,
Как кормить котят ораву?
- Не охоться, моя киска,
В блюдце молоко, сосиска,
Есть сардельки, китикет,
Всем вам хватит на обед!
Свидетельство о публикации №113082201820
Енка Енка 20.09.2017 15:47 Заявить о нарушении