Призыв sos

    




                Призыв SOS     (22.08.2013)   
               

        Скрипнуло перо по чистому листку
Строчки словно птицы полетели
Но поют они кукушкино КУ -КУ
Не выводят соловьиной трели.

Муза затаилась за углом
Между нами нет кипучей страсти
Я под ветер не скачу верхом
Да и в картах нет червонной масти.

Кто же скажет музе что я здесь
Подскажите ей друзья поэты
Намекните про стихи как есть
Главные во мне еще не спеты.

 
Если не сложно, и не в тягость, найдите пару слов о моих ранних стихах, для музы .
              Они на моей страничке.

                Заранее благодарен Евгений Федорович.


Рецензии